PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Duke Dumont - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Duke Dumont - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 27.08.1982 - ...

Адам Димент (Adam Dyment; род. 27 августа 1982, Лондон), более известный под псевдонимом Дюк Дюмо́н (Duke Dumont) — британский диджей и музыкальный продюсер, а также ремиксер и владелец лейбла Blasé Boys Club. Широкую известность в 2013 году принёс ему танцевальный хит «Need U (100%)», записанный при участии вокалистки A*M*E (Эйми).

В 2004 году, после того как Димент бросил университет, он занялся созданием рингтонов. Два года спустя он выиграл конкурс Diesel U Music и вскоре записал дебютный мини-альбом Regality, выпущенный в 2007 году на лейбле Turbo. В августе 2008 года за ним последовала ещё одна короткометражная работа The Dominion Dubs, выпуском которой занимался лейбл Dubsided, принадлежащий британскому диджею Switch. В 2010 году увидел свет первый диджей-микс Дюка Дюмона в серии FabricLive. К этому времени он сделал ремиксы для Лили Аллен

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Regality" EP [06.2007, сингл]
  • The Dominion Dubs EP [08.08.2008, макси-сингл]
  • For Club Play Only, Part 2 [2012, макси-сингл]
  • For Club Play Only, Part 1 [05.2012, макси-сингл]
  • The Giver (Remixes) [12.2012, сингл]
  • Need U (100%) [14.01.2013, сингл]
  • I Got U [13.01.2014, сингл]
  • For Club Play Only, Part 3 [28.06.2014, макси-сингл]
  • EP1 [16.09.2014, макси-сингл]
  • Blasé Boys Club, Part 1 [02.10.2015, макси-сингл]
  • Ocean Drive [16.10.2015, сингл]

Сборники:

  • FabricLive 51 [12.04.2010, сборник]
Название Материалы
I Got U
Ocean Drive
Wont Look Back

Страница создана 26.04.2014
http://primanota.ru/duke-dumont/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!