PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Duelo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Duelo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El Amor No Acaba [2002, альбом]
  • Desde Hoy [2003, альбом]
  • Para Sobrevivir [2004, альбом]
  • Mi historia musical [19.10.2004, альбом]
  • En el Area de Sueños [24.05.2005, альбом]
  • Relaciones conflictivas [06.06.2006, альбом]
  • En las manos de un angel [2007, альбом]
  • Historias de Valientes [25.03.2008, альбом]
  • Necesito más de ti [27.01.2009, альбом]
  • Solamente tú [2010, альбом]
  • Por una Mujer Bonita [16.11.2010, альбом]
  • Vuela Muy Alto [06.09.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo desde Monterrey [02.08.2005]

Сборники:

  • Historia de éxitos [30.10.2007, сборник]
  • Solo Hits [2008, сборник]
Название Материалы
A Donde Fuiste Tu
A Veces
Abrázame Vida
Acostumbrandome
Adicto
Amiga Soledad
Aprendi
Bienvenido Al Amor
Bienvenido El Amor
Celos De Amor
Celoso
Como Evitar
Con El Mundo Encima
Contigo Aprendí
Cuando Muere Un Amor
Cuando Tuve Ganas
Dejame Llorar
Déjame Volar
Desde Hoy
Desde Hoy!! (La Buenaa)
Despues De Amar
Después De La Tormenta
Dime La Verdad
Donde Esta El Amor
El Amor No Acaba
El Criminal
El Dia
El Día Menos Pensado
El Eco De Tu Voz
El Hijo Del Traficante
El No Sabe
El Penal De Loma
En El último Rincón
En La Inmensidad
En Las Manos De Un Angel
Entonces Comprendi
Entonces Comprendi (La Buena)
Es Muy Raro Que Vuelva
Es Por Ella
Esclavo De Tu Cuerpo
Escrito En Una Esquina
Espacios
Esto No Es Amor
Hablar De Ti
Igual Que Hoy
Insomnio
Jamás Vuelvas Conmigo
Juego Peligroso
La Ley Del Desprecio
La Magia De Tu Amor
La Paloma De Acero
La Tormenta
La Traición De La Novia
Le Dije Al Corazón
Llevate Suficientes Cosas
Lo Que Nunca Comezó
Malabares
Más Que Nunca
Me Gana
Me Tragué Mi Llanto
Me Volvì A Enamorar
Mi Ilusion
Mía
Mientras Tu Besabas Sapos
Mil Deseos
Miradas
Mucha Suerte
Mueres De Ganas
Nada Cambiará
Necesito Más De Tí
No Es Justo
No Se Encuentra
Nunca Me Dejes
Ojos Bellos
Olvídame Tú
Olvidaste
Pajaro Sin Nido
Para Que Seguir
Para Sobrevivir
Para Sobrevivr (Buena)
Platicamos Tanto
Pobre Loco
Por Amarte Tanto
Por Que
Por Que No Te Marchas
Por Una Mujer Bonita
Presiento Que Voy A Llorar
Puño De Diamantes
Que Ganaria
Que Hubiera Sido
Que Hubiera Sido De Mi Vida
Que Lástima
Qué Te Pasa?
Que Ya Te Vas
Quien Escribio Nuestra Historia
Quiero Olvidar
Quise
Quizas Si, Quizas No
Quize
Regresa Cuando Quieras

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/duelo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!