PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Duelo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Duelo - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1996 - ...

Duelo is a Norteño band from Roma, Texas with a norteño style. The band is also known as Grupo Duelo and Duelo Norteño. The group rose to prominence in late 1990s and continues to record as of 2009, when their album Necesito Más de Tí debuted in the top slot on the Billboard Top Latin Albums chart. Their newest album Libre por Naturaleza was recorded in 2013.

  • Duelo Norteño I, II, III (1999)
  • El Amor No Acaba (2002)
  • Desde Hoy (2003)
  • Para Sobrevivir (2004)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El Amor No Acaba [2002, альбом]
  • Desde Hoy [2003, альбом]
  • Para Sobrevivir [2004, альбом]
  • Mi historia musical [19.10.2004, альбом]
  • En el Area de Sueños [24.05.2005, альбом]
  • Relaciones conflictivas [06.06.2006, альбом]
  • En las manos de un angel [2007, альбом]
  • Historias de Valientes [25.03.2008, альбом]
  • Necesito más de ti [27.01.2009, альбом]
  • Solamente tú [2010, альбом]
  • Por una Mujer Bonita [16.11.2010, альбом]
  • Vuela Muy Alto [06.09.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo desde Monterrey [02.08.2005]

Сборники:

  • Historia de éxitos [30.10.2007, сборник]
  • Solo Hits [2008, сборник]
Название Материалы
A Donde Fuiste Tu
A Veces
Abrázame Vida
Acostumbrandome
Adicto
Amiga Soledad
Aprendi
Bienvenido Al Amor
Bienvenido El Amor
Celos De Amor
Celoso
Como Evitar
Con El Mundo Encima
Contigo Aprendí
Cuando Muere Un Amor
Cuando Tuve Ganas
Dejame Llorar
Déjame Volar
Desde Hoy
Desde Hoy!! (La Buenaa)
Despues De Amar
Después De La Tormenta
Dime La Verdad
Donde Esta El Amor
El Amor No Acaba
El Criminal
El Dia
El Día Menos Pensado
El Eco De Tu Voz
El Hijo Del Traficante

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/duelo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!