PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ducktails - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ducktails - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Acres of Shade [2008, макси-сингл]
  • II [2008, альбом]
  • Summer of Saucers [06.10.2008, альбом]
  • Ducktails [2009, альбом]
  • Landscapes [2009, альбом]
  • III: Arcade Dynamics [18.01.2011, альбом]
  • Wish Hotel [2013, макси-сингл]
  • The Flower Lane [28.01.2013, альбом]
  • St. Catherine [24.07.2015, альбом]

Сборники:

  • Backyard [2009, сборник]
Название Материалы
Art Vandelay
Church
Dont Make Plans
Hamilton Road
Headbanging In The Mirror
Heavens Room
Honey Tiger Eyes
Into The Sky
Ivy Covered House
Killin The Vibe
Letter Of Intent
Little Window
Medieval
St Catherine
Surreal Exposure

Страница создана 16.05.2012
http://primanota.ru/ducktails/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!