PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Duck Sauce - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Duck Sauce - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • aNYway [26.10.2009, сингл]
  • Greatest Hits EP [19.01.2010, макси-сингл]
  • Barbra Streisand [13.09.2010, сингл]
  • Big Bad Wolf [31.08.2011, сингл]
  • It's You [25.06.2013, сингл]
  • Radio Stereo [29.10.2013, сингл]
  • Duck Droppings [20.01.2014, макси-сингл]
  • NRG [08.04.2014, сингл]
  • Quack [15.04.2014, альбом]

Сборники:

  • Mixmag Presents: Duck Sauce [17.09.2009, сборник]
  • Duck Tape [18.11.2013, сборник]
Название Материалы
Barbara Streisand
Barbra Streisand

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/duck-sauce/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!