PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dubioza Kolektiv - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dubioza Kolektiv - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Босния и Герцеговина
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dubioza Kolektiv [31.05.2004, альбом]
  • Open Wide EP [14.12.2004, макси-сингл]
  • Dubnamite [06.2006, альбом]
  • Firma ilegal [09.06.2008, альбом]
  • 5 do 12 [2010, альбом]
  • Wild Wild East [2011, альбом]
  • Apsurdistan [15.04.2013, альбом]
  • Happy Machine [26.09.2014, макси-сингл]
  • Happy Machine [05.02.2016, альбом]
Название Материалы
Brijuni
Firma Ilegal
Kazu
Kokuz
Krivo Je More 2
Tranzicija
Volio Bih

Страница создана 26.08.2013
http://primanota.ru/dubioza-kolektiv/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!