PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dub Incorporation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dub Incorporation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1997 - ...

Dub Incorporation — французская группа из города Сент-Этьен (департамент Рона-Альпы) — образовалась в 1997 году. Группу часто называют «французским регги», хотя их творчество сочетает в себе элементы разных стилей: регги, даб, дэнсхолл, ска, хип-хоп, раггамаффин, традиций Северной Африки. Коллектив состоит из восьми музыкантов: двух вокалистов/перкуссионистов, двух гитаристов, двух клавишников, басиста и барабанщика. Вокалисты группы поют на четырех языках: французском, английском, арабском и кабили.

Впервые музыканты Dub Incorporation — парни города Сент-Этьен — собрались вместе в 1997 году. Все они выросли под влиянием разных музыкальных культур, и их вкусы очень отличались. Вскоре после начала репетиций они записали два макси-сингла. Первый — Dub Incorporation 1.1 — вышел в ноябре 1999 г. и состоял из нескольких дабовых композиций и ранних версий песен Rude Boy и L'échiquier (позднее они вошли в альбом Diversité). Второй сингл Version

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dub Incorporation 1.1 [04.2000, макси-сингл]
  • Version 1.2 [06.2001, макси-сингл]
  • Diversité [09.2003, альбом]
  • Dans le décor [22.08.2005, альбом]
  • Afrikya [06.05.2008, альбом]
  • Hors contrôle [26.10.2010, альбом]
  • Paradise [14.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live At Arles
  • Live [24.10.2006]
Название Материалы
Better Run
Chanes
Dans Le Decor
Ini Soldier
Laisse Le Temps
Life Feat Tiken Jah Fakoly
My Freestyle
Rudeboy
Survie

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/dub-incorporation/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!