PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dschinghis Khan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dschinghis Khan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dschinghis Khan [1979, альбом]
  • Rom [1980, альбом]
  • Wir sitzen alle im selben Boot [1981, альбом]
  • Helden, Schurken und der Dudelmoser [1982, альбом]
  • Corrida [1983, саундтрек]
  • Genghis Khan [11.11.1995, альбом]
  • The Story of Dschinghis Khan (Remix ’99) [08.02.1999, сингл]
  • 7 Leben [11.05.2007, альбом]
  • ジンギスカン タルタルミックス [17.09.2008, сингл]

Сборники:

  • Collection [сборник]
  • Greatest Hits [14.10.1980, сборник]
  • Huh Hah Dschinghis Khan: Ihre größten Erfolge [1993, сборник]
  • Best of Best [25.06.1994, сборник]
  • Die großen Erfolge [1995, сборник]
  • Die großen Erfolge [1998, сборник]
  • Best ’99 [1999, сборник]
  • The History of Dschinghis Khan [1999, сборник]
  • Forever Gold [2000, сборник]
  • Золотые Хиты Дискотек (Golden • Disco • Hits) [2001, сборник]
  • Non-Stop Best Hits [21.02.2001, сборник]
  • Star Collection [2002, сборник]
  • In the Mix [10.11.2003, сборник]
  • The Jubilee Album [27.09.2004, сборник]
  • Best Of Genghis Khan - Special Edition [08.03.2006, сборник]
  • The Best [16.09.2009, сборник]
  • Best Of [13.04.2012, сборник]
Название Материалы
Aladin
Auf Der Strasse Nach Madrid
Corrida
Dir Darf Nichts Gescheh'n Miguel
Dschinghis Khan
Dschingis Khan
Eine Rose Fur Maria Madalena
Einst Wird Kommen Der Tag
Einzug In Die Plaza De Torros
El Diablo
Hadschi Halef Omar
In Der Mongolei
Israel, Israel
Juanita Elena
Komm Doch Heim
Life Is GoodLife Is Scheen
Los Gitanos
Madagaskar
Miguels Traum
Moscau
Moskau
Moskau - DEUTSCH
Moskau Moskau
Mosсow (перевод)
Oh Miguel
Ole Ole
Rocking Son
Rocking Son Of Dshinghis Khan
Samurai
Tiger,tiger
Казачок

Страница создана 08.04.2012
http://primanota.ru/dschinghis-khan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!