PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dry The River - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dry The River - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 2009 - 2015

Dry the River (рус. "Высуши реку") — английская фолк-рок группа, образованная в 2009 году в Стратфорде, районе восточного Лондона.

Чтобы полностью посвятить своё время музыке, участники группы поселились в одном доме с двумя спальнями, что оказалось хорошей возможностью для репетиций и записи своего материала. Поначалу группа играла на разогреве у таких исполнителей, как Johnny Flynn, Plan B и Two Door Cinema Club. В апреле 2010 года Dry the River стала хедлайнером фестиваля Luminaire в Килбёрне. После этого группа активно гастролировала по Великобритании, а также по странам Европы и Северной Америки. После двух мини-альбомов и значительной радиоподдержки BBC Introducing, группа подписала контракт с лейблом Transgressive Records.

В марте 2011 года вышел дебютный сингл «No Rest». В этом же месяце Dry the River выпустила серию футболок для

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bible Belt [01.02.2010, макси-сингл]
  • No Rest [2011, сингл]
  • New Ceremony [08.04.2011, сингл]
  • iTunes Festival: London 2011 [01.07.2011, макси-сингл]
  • The Chambers & the Valves [24.02.2012, сингл]
  • Shallow Bed [02.03.2012, альбом]
  • Shallow Bed (Acoustic) [14.12.2012, альбом]
  • Alarms in the Heart [25.08.2014, альбом]
Название Материалы
Alarms In The Heart
Bible Belt
Chambers And The Valves
Coast
Demons
Family Tree
Gethsemane
Hidden Hand
History Book
It Was Love That Laid Us Low
Lions Den
Med School
New Ceremony
Night Owls
No Rest
Roman Candle
Shaker Hymns
Shield Your Eyes
Vessel
Weights And Measures
Zaytoun

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/dry-the-river/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!