PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dry The River - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dry The River - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2009 - 2015

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bible Belt [01.02.2010, макси-сингл]
  • No Rest [2011, сингл]
  • New Ceremony [08.04.2011, сингл]
  • iTunes Festival: London 2011 [01.07.2011, макси-сингл]
  • The Chambers & the Valves [24.02.2012, сингл]
  • Shallow Bed [02.03.2012, альбом]
  • Shallow Bed (Acoustic) [14.12.2012, альбом]
  • Alarms in the Heart [25.08.2014, альбом]
  • Hooves of Doubt [12.11.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Alarms In The Heart
Bible Belt
Chambers And The Valves
Coast
Demons
Family Tree
Gethsemane
Hidden Hand
History Book
It Was Love That Laid Us Low
Lions Den
Med School
New Ceremony
Night Owls
No Rest
Roman Candle
Shaker Hymns
Shield Your Eyes
Vessel
Weights And Measures
Zaytoun

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/dry-the-river/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!