PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Drowning The Light - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Drowning The Light - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Fallen Years [20.10.2006, альбом]
  • Of Celtic Blood and Satanic Pride [2007, альбом]
  • Through the Noose of Existance [2007, альбом]
  • To the End of Time [06.04.2007, альбом]
  • A World Long Dead [11.2007, альбом]
  • Vampyres of a Dead Age [18.02.2008, сингл]
  • The Serpents Reign [28.06.2008, альбом]
  • The Blood of the Ancients [30.01.2009, альбом]
  • Vampyric Winter [02.2009, макси-сингл]
  • A Reflection of the Past / Where the Sun was Never Born [11.10.2009, альбом]
  • United by Iron Will [02.12.2009, макси-сингл]
  • An Alignment of Dead Stars [10.12.2009, альбом]
  • The Fading Rays of the Sun [14.12.2009, макси-сингл]
  • The Weeping Moon [08.09.2010, макси-сингл]
  • Catacombs of Blood [15.11.2010, альбом]
  • The Masters Empire [15.11.2010, альбом]
  • Land of the Dead Sun [01.02.2011, макси-сингл]
  • Sargeist / Drowning the Light [22.02.2011, макси-сингл]
  • Moonflares [28.03.2011, макси-сингл]
  • Drowned [07.2011, альбом]
  • Oceans of Eternity [12.2011, альбом]
  • Drowning in the Vampyric Sacrament of the Immortals [29.05.2012, альбом]
  • Dead Soul Requiem [2013, макси-сингл]
  • From the Abyss [13.02.2015, альбом]

Сборники:

  • Dark Hymns [06.10.2007, прочее]
  • Acherontas / Drowning The Light [11.02.2010, прочее]
  • Sacrifice for the Darkness [21.07.2011, сборник]
Название Материалы
A World Long Dead
Dead Leaves Skeletal Trees
Of Celtic Blood And Satanic Pride

Страница создана 16.06.2012
http://primanota.ru/drowning-the-light/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!