PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Drivin N Cryin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Drivin N Cryin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scarred but Smarter [1986, альбом]
  • Whisper Tames the Lion [1988, альбом]
  • Mystery Road [1989, альбом]
  • Fly Me Courageous [29.12.1990, альбом]
  • Live on Fire [1991, макси-сингл]
  • Smoke [1993, альбом]
  • Wrapped in Sky [1995, альбом]
  • Drivin' N' Cryin [1997, альбом]
  • Great American Bubble Factory [30.09.2009, альбом]
  • Songs From the Laundromat [12.06.2012, макси-сингл]
  • Songs About Cars, Space and The Ramones [02.10.2012, макси-сингл]
  • Songs From the Psychedelic Time Clock [2013, макси-сингл]
  • Songs for the Turntable [2013, макси-сингл]
  • Songs From the Psychedelic Time Clock [16.04.2013, макси-сингл]
  • The Little Record Store Just Around the Corner [2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-11-25: "Straight to Hellraisers: A Tribute to Drivin’ ‘N Cryin’", Caledonia Lounge, Athens, GA, USA
  • 2004-05-05: "Scarred But Smarter: A Tribute To Drivin’ ‘N Cryin’", Caledonia Lounge, Athens, GA, USA
  • 2009-10-16: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2011-11-19: The Georgia Theatre, Athens, GA, USA
  • 2012-09-14: Georgia Theatre, Athens, GA, USA
  • 2012-09-14: The Georgia Theatre, Athens, GA, USA
  • The Essential Live [1999]

Сборники:

  • Ultimate Collection [2000, сборник]
Название Материалы
Aint it Strange
Bring Home The Bacon
Check Your Tears At The Door
Count The Flowers
Everythings Gonna Be Alright
Fly Me Courageous
Fly Me Courages
For You
Honeysuckle Blue
House For Sale
Innocent
Lets Go Dancing
Peacemaker
Scarred But Smarter
Smoke
Straight To Hell
Strangers
Syllables
Telling Stories
Watch The Fireto Coin A Phrase

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/drivin-n-cryin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!