PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dritte Wahl - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dritte Wahl - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fasching in Bonn [1992, альбом]
  • Auge um Auge [1994, альбом]
  • 6 Track Split-CD [1995, макси-сингл]
  • Nimm Drei [17.05.1996, альбом]
  • Hallo Erde [1998, макси-сингл]
  • Strahlen [1998, альбом]
  • Delikat [18.06.1999, альбом]
  • Halt mich fest [2001, альбом]
  • Und jetzt? [2001, макси-сингл]
  • Fortschritt [26.09.2005, альбом]
  • Gib Acht! [05.11.2010, альбом]
  • Geblitzdingst [30.01.2015, альбом]
  • 10 [01.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Roggen Roll [08.11.2002]
  • Meer Roggen Roll [2003]
  • 20 Jahre 20 Songs [27.11.2009]

Сборники:

  • Raff Dich auf [1991, прочее]
  • Raritape [1992, прочее]
  • Die Sonderbare Tape-CD [2002, сборник]
  • Tooth for Tooth [06.2004, сборник]
  • Singles [01.06.2007, сборник]
  • 25 Jahre - 25 Bands [20.09.2013, сборник]
Название Материалы
2922021fa
Alles Vergeht
Auf Der Flucht
Auge Um Auge
Augen Auf
Automatenwelt
Bad k.
Betty Blue
Blaue Helme
Das Sieht Gut Aus
Die Kugel
Die Kьndigung
Dritte Wahl
Dritte Wahl Live
Du Fremde Heimat
Egal
Falsche Nostalgie
Fasching in Bonn
Fragen
Frohes Fest
Greif Ein
Halt Mich Fest
Hash
Heie Hlle
Herbst
Hoch Im Norden
Hol Mich Hier Raus
Ich Hab Da Diesen Tick
Irgendwann
Jeder
Kalt Und Heiя
Kampf
Kein Ton
Keine Angst Vor Deutschland
Kleiner Planet Live
Mensch
Mutters Trnen
Nur Ein Sklave
Rausch
Resolution Der Kommunarden
Sklave Live
So Wie Ihr Seid
Sonne Meer
Strung Live
Stцrung
Tobias
Totale Berwachung
Und Jetzt
Zeit Bleib Stehen Live
Zeit Bleib Stehn

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/dritte-wahl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!