PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dri - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dri - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1982 - ...

D.R.I. (Dirty Rotten Imbeciles) — американская кроссовер-трэш группа, образовавшаяся в 1982 году в Хьюстоне, штат Техас. D.R.I., исполнявшие поначалу хардкор-панк, вскоре резко «металлизировали» звучание (Sounds характеризовал его как сверхскоростной хэви-метал) и — наряду с Suicidal Tendencies, Corrosion of Conformity и S.O.D. — сформировали ядро кроссовер-трэша — жанра, само своё название получившего от альбома D.R.I. Crossover.

D.R.I. не имели массового коммерческого успеха (хотя два их альбома вошли в Billboard 200, три — в UK Indie Chart, а 4 of a Kind поднялся здесь до #5 в 1988 году), но оказали значительное влияние на развитие хардкор- и трэш-сцены.

Группа продолжает выступать, но с 1995 года (когда вышел альбом Full Speed Ahead), выпустили лишь один трек, «Against Me» (2004), распространённый в Интернете.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dirty Rotten LP [1983, альбом]
  • Violent Pacification [1984, макси-сингл]
  • Dealing With It [1985, альбом]
  • Crossover [1987, альбом]
  • 4 of a Kind [1988, альбом]
  • Thrash Zone [1989, альбом]
  • Definition [1992, альбом]
  • Full Speed Ahead [24.10.1995, альбом]
  • The Dirty Rotten Power [2001, макси-сингл]
  • The Dirty Rotten CD [26.11.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live '94 [13.02.1995]
  • Live at CBGB's 1984 [11.10.2005]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
  • Dirtiest... Rottenest [03.06.2003, сборник]
Название Материалы
A Coffin
Abduction
Acid Rain
All For Nothing
Argument Then War
Badkarma
Bail Out
Balance Of Terror
Beneath The Weel
Beneath The Wheel
Blockhead
Broke
Busted
Busted Again
Capitolist Suck
Closet Punk
Commuter Man
Couch Slouch
Counter Attack
Dead In A Ditch
Dead Meat
Decisions
Dennis' Problem
Dirty Rotten Imbeciles
Do The Dream
Down To The Wire
Draft Me
Drawn And Quartered
Drown You Out
Dry Heaves

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dri/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!