PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Drew Seeley - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Drew Seeley - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: 30.04.1982 - ...

Э́ндрю Ма́йкл Э́дгар «Дрю» Си́ли (англ. Andrew Michael Edgar «Drew» Seeley) — канадско-американский актёр, певец и танцор.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Best At the Time [05.06.2010, сингл]
  • The Resolution [05.04.2011, альбом]
  • Desire [12.01.2015, сингл]
  • Battle Lines [13.02.2015, сингл]
  • Twisted [10.03.2015, сингл]
Название Материалы
Dance With Me
Don't Close Your Eyes
Find Yourself
Fly
Get There
Hello & Goodbye
Her Voice
How a Heart Breaks
I Won't Let Me Down
I'll Be Home for Christmas
I'm Ready
Into The Fire
Just That Girl
Just That Girl (OST Ещё одна история золушки)
Last Love Song
Love Down Low
New Classic (feat. Selena Gomez)
New classic (acoustic version) (OST.Another Cinderella Story)
New Classic (Live Version) (ost Еще одна история о золушке / Another Cinderella Story )
New Classic (OST Ещё одна история Золушки) (feat. Selena Gomez)
New Classic (OST Еще одна история о золушке) (feat. Selena Gomez)
New Classic Acoustics
New Music
Shoulda
Thats Whats Up
Truly Loved
Truly Loved (You Don't Know)
Untitled (feat. Selena Gomez)
Want You In My Life
X-plain It to My Heart (OST Another Cinderella Story)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/drew-seeley/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!