PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dressy Bessy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dressy Bessy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ultra Vivid Color [1997, макси-сингл]
  • You Stand Here [1998, макси-сингл]
  • Pink Hearts Yellow Moons [07.09.1999, альбом]
  • The California EP [11.2000, макси-сингл]
  • Sound Go Round [26.02.2002, альбом]
  • Dressy Bessy [26.08.2003, альбом]
  • Electrified [2005, альбом]
  • HOLLERandSTOMP [16.09.2008, альбом]
  • Kingsized [05.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Little Music: Singles 1997-2002 [2003, сборник]
Название Материалы
Baby Six String
Electrified
I Saw Cinnamon
If You Should Try To Kiss Her
It Happens All The Time
Jenny Come On
Just Like Henry
Makeup
Side 2
Stop Foolin

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/dressy-bessy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!