PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dreamtale - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dreamtale - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Финляндия
Даты: 1998 - ...

Dreamtale — финская группа, играющая пауэр-метал, образованная в 1999 году.

Dreamtale была основана в начале 1999 года гитаристом Рами Керяненом, который выступал также в качестве вокалиста группы до 2002 года. Впервые группа получила известность, сыграв на разогреве у Sinergy и выпустив вторую демозапись Refuge from Reality, распроданную за один день. Большая часть тиража была продана в Японии, что помогло группе обратить на себя внимание звукозаписывающих компаний. К Dreamtale начали поступать предложения из разных стран, и в августе 2001 года музыканты подписали контракт с лейблом Spinefarm Records.

В декабре 2001 года Dreamtale приступили к записи альбома Beyond Reality. К концу работы над пластинкой состав группы претерпел изменения: Паси Ристолайнена заменил бас-гитарист Алоис Веймер, у группы появился новый вокалист Томи Вийлтола. Beyond Reality, выпущенный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beyond Reality [2002, альбом]
  • Ocean's Heart [21.06.2003, альбом]
  • Wellon [19.01.2005, сингл]
  • Difference [23.02.2005, альбом]
  • Phoenix [21.05.2008, альбом]
  • Epsilon [20.04.2011, альбом]
  • World Changed Forever [26.04.2013, альбом]

Сборники:

  • Refuge From Reality [2000, прочее]
Название Материалы
Angel Eyes
Angel Of Light
Angels Eyes
Between Love And Hate
Call Of The Wild
Chosen One
Dancing In The Twilight
Dreamland
Each Time I Die
Eyes Of The Clown
Faceless Men
Failed States
Fallen Star
Farewell
Firebird
Firestorm
Fly
Fly Away
Fool's Gold
Forever And Ever
Garden Of Eternity
Great Shadow
Green Fields
Heart's Desire
If You Will Go
Lady Dragon
Lady Of A Thousand Lakes (pirates of the caribbean 2011)
Lost Souls
Lucid Times
March To Glory

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/dreamtale/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!