PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dreams Come True - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dreams Come True - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Япония
Даты: 01.1988 - ...

DREAMS COME TRUE — японская поп-группа, основанная в 1988 году. В оригинальном составе состояла из Мивы Ёсиды (вокал), Масато Накамуры (бас-гитара) и Такахиро Нисикавы (клавишные). Группа продала более 50 миллионов записей во всём мире.

В 2006 году, по результатам проведённого Oricon Style опроса среди японцев и японок, самая продаваемая песня коллектива — «Love Love Love» (2 488 630 физических копий в Японии) — оказалась второй в рейтинге самых популярных песен ко Дню святого Валентина. На первом же месте оказался дебютный сольный сингл участницы Onyanko Club Саюри Кокусё «Valentine Kiss» (1986 год), который продался всего в 317 000 копий. Остальные песни в первой пятёрке: «Valentine’s Radio» (исполняет Юми Мацутоя, 1 606 780 копий), «Happy Happy Greeting» (KinKi Kids, 608 790) и «My Funny Valentine» (Майлз Дэвис).

  • См. статью «Dreams Come True discography
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • DREAMS COME TRUE [21.03.1989, альбом]
  • あなたに会いたくて [21.03.1989, сингл]
  • APPROACH [01.06.1989, сингл]
  • うれしはずかし朝帰り [01.09.1989, сингл]
  • LAT.43°N ~forty-three degrees north latitude~ [22.11.1989, сингл]
  • LOVE GOES ON … [22.11.1989, альбом]
  • 笑顔の行方 [10.02.1990, сингл]
  • Ring!Ring!Ring! [21.06.1990, сингл]
  • さよならを待ってる [21.09.1990, сингл]
  • WONDER 3 [01.11.1990, альбом]
  • 雪のクリスマス [21.11.1990, сингл]
  • Eyes to me [25.04.1991, сингл]
  • 忘れないで [25.10.1991, сингл]
  • MILLION KISSES [15.11.1991, альбом]
  • 決戦は金曜日/太陽が見てる [19.09.1992, сингл]
  • 晴れたらいいね [21.10.1992, сингл]
  • The Swinging Star [14.11.1992, альбом]
  • go for it ! [09.09.1993, сингл]
  • MAGIC [04.12.1993, альбом]
  • WINTER SONG [07.01.1994, сингл]
  • WHEREVER YOU ARE [28.04.1994, сингл]
  • すき [04.11.1994, сингл]
  • サンキュ. [22.02.1995, сингл]
  • DELICIOUS [25.03.1995, альбом]
  • LOVE LOVE LOVE [24.07.1995, сингл]
  • ROMANCE [30.10.1995, сингл]
  • 7月7日、晴れ サウンドトラック [01.04.1996, саундтрек]
  • LOVE UNLIMITED ∞ [01.04.1996, альбом]
  • そうだよ [25.11.1996, сингл]
  • PEACE! [22.10.1997, сингл]
  • SING OR DIE [15.11.1997, альбом]
  • あはは [28.01.1998, сингл]
  • Song Of Joy [1999, сингл]
  • 朝がまた来る [20.01.1999, сингл]
  • なんて恋したんだろ [31.03.1999, сингл]
  • the Monster [21.04.1999, альбом]
  • SNOW DANCE [24.12.1999, сингл]
  • わすれものばんちょう [07.07.2000, сингл]
  • 24/7-TWENTY FOUR/SEVEN- [22.11.2000, сингл]
  • I miss you〜時を越えて〜 [01.01.2001, сингл]
  • 好きだけじゃだめなんだ [31.01.2001, сингл]
  • THE MONSTER-universal mix- [09.05.2001, альбом]
  • Go On, Baby!-universal mix- [06.06.2001, сингл]
  • いつのまに [18.07.2001, сингл]
  • monkey girl odyssey [05.12.2001, альбом]
  • SING OR DIE 2002:monkey girl odyssey tour special edition [29.03.2002, альбом]
  • the Monster 2002:monkey girl odyssey tour special edition [29.03.2002, альбом]
  • IT'S ALL ABOUT LOVE [19.09.2002, сингл]
  • やさしいキスをして [18.02.2004, сингл]
  • LOVE OVERFLOWS -ASIAN EDITION- [03.03.2004, альбом]
  • マスカラまつげ / はじまりの la [21.04.2004, сингл]
  • OLÁ! VITÓRIA! [16.06.2004, сингл]
  • ラヴレター/未来を旅するハーモニー〜DCT VERSION〜 [03.11.2004, сингл]
  • DIAMOND 15 [08.12.2004, альбом]
  • 何度でも [16.02.2005, сингл]
  • JET!!!/SUNSHINE [30.11.2005, сингл]
  • THE LOVE ROCKS [22.02.2006, альбом]
  • もしも雪なら/今日だけは [29.11.2006, сингл]
  • 大阪LOVER [07.03.2007, сингл]
  • きみにしか聞こえない [13.06.2007, сингл]
  • ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜わたしたちの未来予想図〜 [03.10.2007, сингл]
  • AND I LOVE YOU [12.12.2007, альбом]
  • またね featuring ルフィ,ゾロ,ナミ,ウソップ,サンジ,チョッパー,ロビン,フランキー,ヒルルク,くれは [27.02.2008, сингл]
  • MERRY-LIFE-GOES-ROUND/TRUE,BABY TRUE. [25.06.2008, сингл]
  • 連れてって 連れてって [12.11.2008, сингл]
  • DO YOU DREAMS COME TRUE? [21.03.2009, альбом]
  • その先へ [09.09.2009, сингл]
  • ねぇ [30.06.2010, сингл]
  • 生きてゆくのです? [07.07.2010, сингл]
  • LIES,LIES. [27.10.2010, сингл]
  • LOVE CENTRAL [30.11.2010, альбом]
  • MY TIME TO SHINE [16.05.2012, сингл]
  • さぁ鐘を鳴らせ / MADE OF GOLD -featuring DABADA- [10.07.2013, сингл]
  • ATTACK25 [20.08.2014, альбом]

Сборники:

  • Instrumental Collection [сборник]
  • BEST OF DREAMS COME TRUE [01.10.1997, сборник]
  • THE SOUL [14.02.2000, сборник]
  • DREAMAGE "LOVE BALLAD COLLECTION [17.12.2003, сборник]
  • DREAMANIA -smooth groove collection- [09.01.2004, сборник]
  • THE SOUL FOR THE PEOPLE [29.06.2011, сборник]
  • AGAIN [21.03.2014, сборник]
  • DREAMS COME TRUE THE BEST! 私のドリカム [07.07.2015, сборник]
Название Материалы
Aishiteru Aishiteta
Asaga Mata Kuru
Eternity
Eyes To Me
Happy Happy Birhtday
Kanashii Kiss
Love Love Love
Memai
Nandodemo
Sankyu
Suki
Sweet Sweet Sweet
The Signs Of Love
Ureshi Tanoshi Daisuki
Winter Song
Yasashii Kiss Wo Shite

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/dreams-come-true/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!