PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dream On Dreamer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dream On Dreamer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 03.2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sails Set, Armada [03.06.2009, макси-сингл]
  • Hope [04.06.2010, макси-сингл]
  • Heartbound [03.08.2011, альбом]
  • Midnight Thoughts [10.04.2012, сингл]
  • Loveless [28.06.2013, альбом]
  • Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) [14.06.2015, сингл]
  • Songs of Soulitude [13.11.2015, альбом]
Название Материалы
A Path of Its Own
A Thousand Miles (Vanessa Carlton cover)
Ambitions
Blackened Sky
Blinded
Chapter: Desired Performance
Come Home True Love
Downfall
Dream On, Dreamer
For What You Believe In (2011)
in august
In Crowds of Failed Kings
Lifestream
Midnight Thoughts
Neverlove
Persist the Voice
Planted Somewhere Hidden
Sail Set, Armada
Taking Chances, Breaking Free
The Tracks We Leave Behind Accoustic
The Tracks We Left Behind
To the Lost
Vultures

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/dream-on-dreamer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!