PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dream City Film Club - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dream City Film Club - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1995 - 1999
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If I Die, I Die [1996, сингл]
  • Perfect Piece of Trash [1997, сингл]
  • Pissboy [1997, сингл]
  • Dream City Film Club [26.05.1997, альбом]
  • Peel Session [1998, макси-сингл]
  • Billy Chic [09.1998, сингл]
  • Stranger Blues [1999, макси-сингл]
  • In the Cold Light of Morning [08.02.1999, альбом]
Название Материалы
If I Die I Die
Killer Blow
Night Of Nights
Porno Paradiso
The Curse

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/dream-city-film-club/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!