PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dread Mar-I - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dread Mar-I - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jah guía [03.2005, альбом]
  • Hermanos [05.12.2006, альбом]
  • Amor-Es [2008, альбом]
  • Tranquilo [2010, альбом]
  • Vivi en do [2010, альбом]
  • Transparente [2012, альбом]
  • En el sendero [16.09.2014, альбом]
Название Материалы
Arbol sin hojas
Nada de ti
SalvaMe
Tu Soldado

Страница создана 16.05.2016
http://primanota.ru/dread-mar-i-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!