PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Drapht - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Drapht - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 04.09.1982 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pale Rider [10.2003, альбом]
  • Who Am I [2005, альбом]
  • Brothers Grimm [18.05.2008, альбом]
  • The Life of Riley [01.04.2011, альбом]
  • Reservoir Dogs [21.06.2013, сингл]
  • Drama [14.02.2014, сингл]
  • Dancin’ John Doe [2015, сингл]
  • Seven Mirrors [19.08.2016, альбом]
Название Материалы
Inspiration Island
Jimmy Recard
Rapunzel

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/drapht/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!