PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dramarama - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dramarama - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1982 - 1994
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cinéma Vérité [11.1985, альбом]
  • Stuck in Wonderamaland [12.04.1989, альбом]
  • Box Office Bomb [10.09.1991, альбом]
  • Vinyl [15.10.1991, альбом]
  • Work for Food [1993, сингл]
  • Hi-Fi Sci-Fi [15.06.1993, альбом]
  • Absolutely, 100% Made In N.J. [2003, макси-сингл]
  • Everybody Dies [25.10.2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the China Club [1990]

Сборники:

  • Box Office Bomb Plus... The Best of Cinema Verite [1987, сборник]
  • The Days of Wayne and Roses (The Trash Tapes) [1992, сборник]
  • The Best of Dramarama: 18 Big Ones [29.10.1996, сборник]
Название Материалы
/Anything, anything (OST A Nightmare On Elm Street 4: The Dream Master)/
Anything Anything
Anything anything ill give you
Anything, Anything (I & ll Give You)
Anything,Anything (OST: A Nightmare On Elm Street-4: The Dream Master)
Dramarama
Emerald City
Good Night America
Incredible
Ive Got Spies
Last Cigarette
Late Night Phone Call
New Dream
Questions?
Steve & Edie
Tiny Candles
Train Going Backwards
Transformation
Until The Next Time
Work For Food
Would You Like

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/dramarama/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!