PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Drake - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Drake - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Канада
Даты: 24.10.1986 - ...

О́бри Дрейк Грэм (англ. Aubrey Drake Graham; род. 24 октября 1986 года, Торонто), более известный под мононимом Дрейк (англ. Drake) — канадский рэпер, автор песен и актёр.

Дрейк продал более 5 миллионов копий своих альбомов по всему миру. Его работа принесла ему премию «Грэмми», три премии «Джуно» и шесть премий BET Awardsruen. С двенадцатью синглами на 1-й позиции Дрейк достиг больше, чем любой другой артист, в чарте Billboard’s Hot Rap Songs. С десятью синглами на 1-й позиции он также достиг большего, чем любой другой рэпер, в чарте Billboard’s Hot R&B/Hip

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Room for Improvement [2006, альбом]
  • Comeback Season [2007, альбом]
  • Heartbreak Drake [12.06.2008, альбом]
  • Forever [2009, сингл]
  • The Drizzy Effect [2009, альбом]
  • Young Money All Stars, Part 2 [2009, альбом]
  • So Far Gone [13.02.2009, альбом]
  • The Carter Meets the Cartel II [04.2009, альбом]
  • The Drought Is Over: Friends with Money [11.05.2009, альбом]
  • Best I Ever Had [10.07.2009, сингл]
  • Born Successful [09.2009, альбом]
  • So Far Gone [15.09.2009, макси-сингл]
  • The Future of the Future [15.09.2009, сингл]
  • Heartbreak Drake 3 (The First Semester) [13.11.2009, альбом]
  • No More Thank Yous [2010, альбом]
  • Over [12.03.2010, сингл]
  • Find Your Love [14.05.2010, сингл]
  • Un-Thinkable (I'm Ready) [28.05.2010, сингл]
  • Thank Us Later: The Remix Album [06.2010, альбом]
  • Thank Me Later [14.06.2010, альбом]
  • 9AM in Dallas [15.06.2010, сингл]
  • I'm Ready For You [08.2010, сингл]
  • Made in October [10.2010, альбом]
  • What's My Name? [01.11.2010, сингл]
  • Moment 4 Life [07.12.2010, сингл]
  • I'm On One [2011, альбом]
  • I'm on One [20.05.2011, сингл]
  • James Drake Mixtape [24.05.2011, альбом]
  • Trust Issues [21.06.2011, сингл]
  • Marvins Room [22.07.2011, сингл]
  • Headlines [31.07.2011, сингл]
  • She Will [16.08.2011, сингл]
  • Free Spirit [09.2011, сингл]
  • Club Paradise [11.09.2011, сингл]
  • Round of Applause [14.10.2011, сингл]
  • Make Me Proud [16.10.2011, сингл]
  • Tony Montana [18.10.2011, сингл]
  • Take Care [14.11.2011, альбом]
  • So Good [15.11.2011, сингл]
  • Stay Schemin [17.04.2012, сингл]
  • No Lie [08.05.2012, сингл]
  • Pop That [12.06.2012, сингл]
  • Amen [19.06.2012, сингл]
  • We in This 1.5 [04.09.2012, сингл]
  • F**kin' Problems [24.10.2012, сингл]
  • Born King [2013, альбом]
  • OVOXO [Dear Valerie] [2013, альбом]
  • Love Me [18.01.2013, сингл]
  • Started From the Bottom [01.02.2013, сингл]
  • 5AM In Toronto [07.03.2013, сингл]
  • OVOXO (TEAMS ∞ TRUST edit) [30.03.2013, сингл]
  • Girls Love Beyoncé [16.04.2013, сингл]
  • No New Friends (SFTB Remix) [19.04.2013, сингл]
  • The Motion [22.06.2013, сингл]
  • Versace [04.07.2013, сингл]
  • All Me [01.08.2013, сингл]
  • Hold On, We're Going Home [07.08.2013, сингл]
  • Nothing Was the Same [19.09.2013, альбом]
  • Know Bout Me [22.11.2013, сингл]
  • We Made It [25.12.2013, сингл]
  • How About Now [2014, сингл]
  • Trophies [01.2014, сингл]
  • 0 To 100 / The Catch Up [15.07.2014, сингл]
  • 6 God [25.10.2014, сингл]
  • Only [28.10.2014, сингл]
  • If You’re Reading This It’s Too Late [12.02.2015, альбом]
  • If You're Reading This It's Too Late [21.04.2015, альбом]
  • 100 [23.06.2015, сингл]
  • Charged Up [30.07.2015, сингл]
  • Right Hand [30.07.2015, сингл]
  • Back to Back [31.07.2015, сингл]
  • Hotline Bling [31.07.2015, сингл]
  • What a Time to Be Alive [20.09.2015, альбом]
  • Work [27.01.2016, сингл]
  • Summer Sixteen [30.01.2016, сингл]
  • Work (Remixes) [18.03.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Balloons In October: PeachtreeGirl Remixes [2012, ремикс]
Название Материалы
0 To 100
2 On/Thotful
5 AM In Toronto
6 God
A Little Favour
A Night Off (Feat. Lloyd)
Acoustic Medley
All This Love
All White
Aston Martin Music
At Your Best
Baby Come With Me
Best I Ever Had
Best I Ever Had (Mutt Remix) [Bootleg]
Brand New
Brand New (Remix) (feat. Lil' Wayne)
Bria's Interlude
Buried Alive
Cameras
Cameras / Good Ones Go (Interlude)
Ceces Interlude
City Is Mine
Club Paradise
Connect
Crew Love
Crew Love (feat. The Weekend)
Damn
Days In The East
Days In The East Call On Me
Do It All

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/drake/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!