PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Drake Bell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Drake Bell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 27.06.1986 - ...

Джаред Дрейк Белл (англ. Jared Drake Bell; род. 27 июня 1986 года) — американский комедийный актёр, гитарист, певец и телережиссёр. У молодой аудитории имя Дрейка неразрывно связано с его партнером по сериалам телеканала «Никелодеон» «Шоу Аманды» и «Дрейк и Джош», а по совместительству и лучшим другом Джошем Пеком. Именно съёмки в сериале для подростков «Дрейк и Джош» принесли популярность Дрейку среди молодёжи. В дополнение к своей актёрской работе, Дрейк начал карьеру в качестве музыканта и написал и исполнил вступительный саундтрек к этому сериалу, названный «I Found a Way». В 2005 году он самостоятельно выпустил свой дебютный альбом «Telegraph». Его второй альбом, «It’s Only Time», вышел в свет в 2006 году после договорённости с Motown Records.

Начал играть ещё в раннем детстве

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Telegraph [27.09.2005, альбом]
  • It's Only Time [05.12.2006, альбом]
  • Leave It All to Me [18.12.2007, сингл]
  • A Reminder [28.06.2011, макси-сингл]
  • Ready Steady Go! [22.04.2014, альбом]
Название Материалы
12 Days Of Christmas
14u
A Little More Time
A Reminder 2011
A Reminder 2011 (album)
All Alone At The Disco
All Around The World (Can't Die Without You)
Big Shot
Bitchcraft
Break Me Down
Bull
Centerpiece
Christmas Promise
Circles
Cirlces
Do What You Want
Don'T Preach
Down We Fall
Drake And Josh
Drake And Josh's Theme Song
End It Good
Everything Is Gonna Be Ok
Fallen For You
Falling
Fool The World
Found a way
Girl Next Door Live
Golden Days
Highway To Nowhere
Hollywood Girl

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/drake-bell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!