PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dragon Ash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dragon Ash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Day dragged on [21.02.1997, альбом]
  • Public Garden [23.04.1997, альбом]
  • Rainy Day and Day [22.10.1997, сингл]
  • Mustang! [21.11.1997, альбом]
  • 陽はまたのぼりくりかえす [21.05.1998, сингл]
  • Buzz Songs [02.09.1998, альбом]
  • Let Yourself Go, Let Myself Go [03.03.1999, сингл]
  • Grateful Days [01.05.1999, сингл]
  • I Love Hip Hop [01.05.1999, сингл]
  • Under Age's Song [23.07.1999, сингл]
  • Viva La Revolution [23.07.1999, альбом]
  • Deep Impact [15.03.2000, сингл]
  • Summer Tribe [12.07.2000, сингл]
  • Lily's E.P. [29.11.2000, сингл]
  • LILY OF DA VALLEY [14.03.2001, альбом]
  • Life Goes On [23.01.2002, сингл]
  • Fantasista [06.03.2002, сингл]
  • Morrow [25.05.2003, сингл]
  • Harvest [23.07.2003, альбом]
  • Shade [14.07.2004, сингл]
  • Crush the Window [01.06.2005, сингл]
  • 夕凪Union [13.07.2005, сингл]
  • Río De Emoción [07.09.2005, альбом]
  • Ivory [19.07.2006, сингл]
  • Few Lights Till Night [27.09.2006, сингл]
  • 夢で逢えたら [06.12.2006, сингл]
  • INDEPENDIENTE [21.02.2007, альбом]
  • Velvet Touch [18.06.2008, сингл]
  • 繋がりSUNSET [03.12.2008, сингл]
  • 運命共同体 [04.02.2009, сингл]
  • Freedom [04.03.2009, альбом]
  • AMBITIOUS [16.06.2010, сингл]
  • SPIRIT OF PROGRESS E.P. [03.11.2010, сингл]
  • Mixture [08.12.2010, альбом]
  • Run to the Sun/Walk with Dreams [19.09.2012, сингл]
  • HERE I AM [29.05.2013, сингл]
  • Lily [27.11.2013, сингл]
  • THE FACES [15.01.2014, альбом]

Сборники:

  • Mob Squad [19.03.2003, сборник]
  • Harvest Remixes [24.03.2004, ремикс]
  • The Best of Dragon Ash With Changes, Volume 2 [05.09.2007, сборник]
  • The Best of Dragon Ash with Changes Vol.1 [05.09.2007, сборник]
  • LOUD&PEACE [22.08.2012, сборник]
Название Материалы
Ability - Normal
Aim High
Amploud
Bring It
Communication
Deep Impact
Episode 2
Fantasista
Freedom Of Expression
Future
Fuyu No Michi No Sei
Generation Mind
Glory
Hot Cake
Life Goes On
Lily Of Da Valley
My Friend
My Friends Anthem
Nj Soul
People
Rainy Day And Day
Realism 2
Revolater
Shizukana Hibino Kaidanwo
Siva
Sunset Beach
Thousand Times
Under Ages Song
Yurino Saku Bashode

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/dragon-ash/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!