- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Dr Dog - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Dr Dog - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Easy Beat [15.03.2005, альбом]
  • Al Thomas and the Robot / Me and My Girl [09.05.2005, сингл]
  • The World May Never Know [10.10.2005, сингл]
  • Goner [2006, сингл]
  • Takers and Leavers [20.11.2006, макси-сингл]
  • We All Belong [27.02.2007, альбом]
  • The Girl / Heart It Races [01.2008, сингл]
  • The Rabbit, the Bat, and the Reindeer [2008, сингл]
  • Toothbrush [2008, альбом]
  • The Ark [24.06.2008, сингл]
  • The Dearly Departed [07.2008, сингл]
  • Fate [22.07.2008, альбом]
  • The Breeze / Don't Stop (Loving Me Now) [07.07.2009, сингл]
  • Shadow People [15.02.2010, сингл]
  • Shame, Shame [02.04.2010, альбом]
  • Stranger [24.05.2010, сингл]
  • Double 7 [26.11.2010, сингл]
  • Control Yourself / Warrior Man [25.11.2011, сингл]
  • Be the Void [03.02.2012, альбом]
  • Spotify Sessions [24.08.2012, макси-сингл]
  • Wild Race [28.09.2012, макси-сингл]
  • Live @ Google [13.11.2012, макси-сингл]
  • NoiseTrade Eastside Manor Session [2013, макси-сингл]
  • The Truth [23.07.2013, сингл]
  • Broken Heart [19.09.2013, сингл]
  • B-Room [27.09.2013, альбом]
  • Distant Light [10.2013, сингл]
  • Live From B-Room [29.11.2013, макси-сингл]
  • Oh My Christmas Tree [06.12.2013, макси-сингл]
  • Casual Freefall [16.01.2014, макси-сингл]
  • Badvertise [05.11.2015, сингл]
  • Bring My Baby Back [14.01.2016, сингл]
  • The Psychedelic Swamp [05.02.2016, альбом]
  • Abandoned Mansion [29.11.2016, альбом]
  • Listening In [15.01.2018, сингл]
  • Heart Killer [06.04.2018, сингл]
  • Critical Equation [27.04.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at a Flamingo Hotel [09.01.2015]


  • Passed Away, Vol. 1 [04.03.2008, сборник]
Название Материалы
100 Years
A Long Time Ago
Abandoned Mansion
Aint It Strange
Army Of Ancients
Be The Void
Big Girl
Both Sides Of The Line
Bring My Baby Back
Broken Heart
Cant Remember
Casual Freefall
Control Yourself
Couldve Happened To Me
Country Line
County Line
Dead Record Player
Die Die Die
Distant Light
Do The Trick
Dont Stop Lovin Me Now
Dutchman Falls
Easy Beat
Engineer Says
Exit For Sale
Fire On My Back
Fools Life
Get Away
Going Home
Golden Hind
Good Grief
Hang On
Heart It Races
Home On The Range
Hope Theres Love
How Dare
How Long Must I Wait
I Can't Fly
I Know
I Only Wear Blue
Im Standing In The Light
Ive Just Got To Tell You
Jackie Wants A Black Eye
Little Bird
Living A Dream
Long Way Down
Minding The Usher
Mirror Mirror
Missing The Moon
My Friend
My Old Ways
Mystery To Me
Oh Me Oh My
Oh No
Old News
One Hundred Years
Over Here Over There
Rock Roll
Say Something
Shadow People
Take Me Into Town
That Old Black Hole
The Ark
The Beach
The Breeze
The Dearly Departed
The Girl
The Man Who Was Wrong
The Old Days
The Rabbit The Bat And The Reindeer
The Sun
The Truth
The Way The Lazy Do
Too Weak To Ramble
Turning The Century
Uncovering The Old
Wake Up
Warrior Man
What A Fool
Whered All The Time Go
Wild Race

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!