PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Down - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Down - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1991 - ...

Down — метал-группа из США, основанная в 1991 году в Новом Орлеане. Первоначально являлась сайд-проектом музыкантов Pantera, Crowbar, Corrosion of Conformity, но со временем превратилась в полноценную группу.

Down основана в 1991 году Филом Ансельмо, тогдашним вокалистом группы Pantera, гитаристом Пеппером Кинаном из Corrosion of Conformity, гитаристом Кирком Виндштейном и басистом Тоддом Стрейнджем из Crowbar и барабанщиком Джимми Бауэром из Eyehategod. В 1992 году группа записала демо из 3 песен. В итоге кассета распространилась по территории США, и Down сыграли концерт в своём родном городе. На этом концерте оказался

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lifer [1995, сингл]
  • Stone The Crow [1995, сингл]
  • NOLA [15.09.1995, альбом]
  • Down II: A Bustle in Your Hedgerow... [26.03.2002, альбом]
  • I Scream [2007, сингл]
  • Down III: Over the Under [21.09.2007, альбом]
  • On March the Saints [2008, сингл]
  • Witchtripper [2012, сингл]
  • Down IV, Part I: The Purple EP [18.09.2012, макси-сингл]
  • We Knew Him Well [2014, сингл]
  • Down IV, Part II [12.05.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2006-06-13: The Ambassador, Dublin, Ireland [2006]
  • 2006-06-24: Tipitina's, New Orleans, LA, USA [13.09.2006]
  • Threefold Live: Diary Of A Mad Band [2010]
  • Diary of a Mad Band: Europe in the Year of VI [01.10.2010]
Название Материалы
3 Suns And 1 Star
Beautifully Depressed
Beneath The Tides
Bury Me In Smoke
Bury Me In Smoke [Nola - 1995]
Dog Tired
Doob Interlude
Eyes Of The South
Ghost Along The Mississippi
Ghosts Along The Mississipi
Ghosts Along The Mississippi
ghosts along the mississippi solitude
Hail The Leaf
Hail The Leaf [Nola - 1995]
His Majesty The Desert
I Scream
In The Thrall Of It All
Invest In Fear
Jail
Jail [Nola - 1995]
Landing On The Mountains Of Meggido
Lean Like A Cholo
Learn From This Mistake
Lies I dont know what they say but
Lifer
Lifer real one
Lifter
Live @ Moscow 18.06.2013
Losing All
Lysergic Funeral Procession

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/down/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!