- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Doug Supernaw - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Doug Supernaw - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 26.09.1960 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deep Thoughts From a Shallow Mind [альбом]
  • Fadin' Renegade [альбом]
  • You Still Got Me [альбом]
  • Red and Rio Grande [1993, альбом]
Название Материалы
A Fire In The Rain
After The Storm
Country Conscience
Daddy Made The Dollars (Mamma Made The Sense)
Drove Me to Drinkin'
Fadin' Renegade
Gave Away the Bride
He Went To Paris
Here's To Lyin'
I Don't Call Him Daddy
Jaded Lover
Me and the Drummer
Mesquite Cowboy Mind
Not Enough Hours in the Night
Nothing Sure Looked Good On You
One of Those Days
Red and Rio Grande
Roots and Wings
She Never Looks Back
Shut'er Down
So in Love With You
State Fair
The Note
The Perfect Picture(To Fit My Frame Of Mind)
Time off from Good Behavior
Took Her to the Moon
Twistin' Tops
We're All Here
What in the World
What'll You Do About Me
Whatever Happened to Eddy
Wilting Rose
Wishin' Her Well
You Never Even Call Me By My Name
You Still Got Me

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!