PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Doug Sahm - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Doug Sahm - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.11.1941 - 18.11.1999
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Doug Sahm and Band [1973, альбом]
  • Rough Edges [1973, альбом]
  • Groover's Paradise [1974, альбом]
  • Live [1988, альбом]
  • Juke Box Music [1989, альбом]
  • Live in Japan [1990, альбом]
  • The Last Real Texas Blues Band Featuring Doug Sahm [1995, альбом]
  • Texas Rock For Country Rollers [1997, альбом]
  • Get a Life [1999, альбом]
  • Hell of a Spell [1999, альбом]
  • The Return of Wayne Douglas [2000, альбом]
  • Doug Sahm Live from Austin, TX (1975) [2007, альбом]
  • The San Antonio Hipster [10.07.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Back to the 'Dillo [1984]

Сборники:

  • The Best of Doug Sahm's Atlantic Sessions [14.07.1992, сборник]
  • S.D.Q. '98 [1998, сборник]
  • San Antonio Rock: The Harlem Recordings 1957-1961 [2000, сборник]
  • The Sir Douglas Quintet Is Back! (1964-1966) [2000, сборник]
  • The Genuine Texas Groover [2003, сборник]
  • The Complete Mercury Masters [2005, сборник]
  • Juke Box Music / The Last Real Texas Blues Band [2009, сборник]
Название Материалы
At The Crossroads
I Dont Want To Go Home
Is Anybody Going To San Antone
Nitty Gritty
Sundy Sunny Mill Valley Groove Day
Tennessee Blues
Texas Me
Who Were You Thinking Of

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/doug-sahm/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!