PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Doug Burr - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Doug Burr - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • On Promenade [19.10.2007, альбом]
  • The Shawl [09.12.2008, альбом]
  • O Ye Devastator [27.04.2010, альбом]
  • Pale White Dove [07.04.2015, альбом]
Название Материалы
Graniteville

Страница создана 24.10.2013
http://primanota.ru/doug-burr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!