PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Double You - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Double You - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Please Don’t Go [1992, сингл]
  • We All Need Love [1992, сингл]
  • We All Need Love [30.11.1992, альбом]
  • Missing You [1993, сингл]
  • Why (Let's Make It Christmas) [1993, сингл]
  • With or Without You [1993, сингл]
  • Run To Me [1994, сингл]
  • The Blue Album [1994, альбом]
  • Me and You [1995, сингл]
  • Forever [1996, альбом]
  • Gonna Be My Baby [1996, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live [2007]

Сборники:

  • The Best of Double You [сборник]
  • Dancing With an Angel [1995, ремикс]
  • The 12" Mixes [1995, сборник]
Название Материалы
Because I'm Loving You
Because Im Love You
Dancing With An Angel
Drive
Going Back
Gonna be my Baby
Got To Love
Heart Of Glass
I Gave You All
Looking At My Girl
Missing You
Part Time Lover
Please Don't Go
Rebel Rebel
Robokiss
Run To Me
Send Away The Rain
She's Beautiful
Walking on The Chinese Wall
We All Need Love
What Did You Do
What Did You Do (with My Love)
Who's Fooling Who
With Or Without You
Wonderful World
You Are my World
You Are The One
Плиз Донт Гоу

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/double-you/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!