PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dorso - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dorso - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bajo una luna cámbrica [1989, альбом]
  • Romance [1990, альбом]
  • El espanto surge de la tumba [1993, альбом]
  • Big Monsters Aventura [1995, альбом]
  • Disco Blood [1998, альбом]
  • Espacium [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lari-la Live! [2002]
Название Материалы
Alquimia Y Busqueda
Chupacabras
Mi Querida Seorita
Zombies From Mapocho

Страница создана 26.04.2012
http://primanota.ru/dorso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!