PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dornenreich - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dornenreich - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nicht um zu sterben [1997, альбом]
  • Bitter ist's dem Tod zu dienen [25.06.1999, альбом]
  • Her von welken Nächten [11.11.2002, альбом]
  • Hexenwind [18.11.2005, альбом]
  • Durch den Traum [01.12.2006, альбом]
  • In Luft geritzt [09.05.2008, альбом]
  • Flammentriebe [11.02.2011, альбом]
  • Freiheit [02.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Nachtreisen [2009]

Сборники:

  • Mein Flügelschlag [1997, прочее]
Название Материалы
Der Hexe Flammend' Blick
Der Hexe Nachtlich' Ritt
Der Wunde Trieb
Dornenreich
Durch Die Schluchten Der Kälte
Eigenwach
Fährte Der Nacht
Federstrich In Grabesnähe
Flammenmensch
Grell Und Dunkel Strömt Das Leben
Hasses Freigang
Hier Weht Ein Moment
Ich Bin Aus Mir
Ich bin ein Stern
II
III
Im Flatternden Schleier Der Vergänglichke
Im Flatternden Schleier Der Verganglichkeit
In Die Nacht
Innerwille Ist Mein Docht
Leben Lechzend Herzgefluster
Leben Lechzend Herzgeflüster (Eines Gedan
Meer
Mein Publikum - Der Augenblick
Nächtlich Liebend
Reime Faucht Der Märchensarg
Schlaflos Träumen
Schwarz Schaut Tiefsten Lichterglanz
Schwarz schaut tiefster Lichterglanz
Tief Im Land
Trauerbrandung
Und Wie Ein Kind In Deiner...
VI
VII
VIII
Wandel Geschehe
Wer Hat Angst Vor Einsamkeit
Wolfpuls
Woran Erkennt Mich Deine Sehnsucht Morgen
Wundenküssen
Zu Traumen Wecke Sich, Wer Kann

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/dornenreich/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!