PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dopethrone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dopethrone - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 03.2008 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demonsmoke [01.01.2009, альбом]
  • Dark Foil [13.05.2011, альбом]
  • III [12.08.2012, альбом]
  • Scum Fuck Blues [10.02.2015, сингл]
  • Hochelaga [13.04.2015, альбом]
  • The Failure / Host [11.05.2016, сингл]
  • 1312 [29.08.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Dark Foil
Dry Hitter

Страница создана 22.11.2013
http://primanota.ru/dopethrone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!