PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Don Omar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Don Omar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: 10.02.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Last Don [06.2003, альбом]
  • Dile / Intocable [25.07.2005, сингл]
  • Reggaetón latino [30.08.2005, сингл]
  • King of Kings [23.05.2006, альбом]
  • Ayer la vi [10.04.2008, сингл]
  • No sé de ella [10.04.2008, сингл]
  • Ojitos chiquitos [11.04.2008, сингл]
  • Virtual Diva [04.02.2009, сингл]
  • iDon [28.04.2009, альбом]
  • Hasta abajo [17.11.2009, сингл]
  • Danza Kuduro [15.08.2010, сингл]
  • Hooka [21.09.2010, сингл]
  • Good Looking [28.09.2010, сингл]
  • El duro [12.10.2010, сингл]
  • Ángeles y demonios [19.10.2010, сингл]
  • Meet the Orphans [16.11.2010, альбом]
  • Danza Kuduro (Throw Your Hands Up) [2011, макси-сингл]
  • Danza Kuduro [10.06.2011, сингл]
  • Dutty Love [09.03.2012, сингл]
  • MTO²: New Generation [01.05.2012, альбом]
  • Danza Kuduro (Official Remix) [05.05.2012, сингл]
  • Danza Kuduro (Official Remix) [05.05.2012, сингл]
  • Guaya guaya [12.08.2014, сингл]
  • Soledad [27.10.2014, сингл]
  • The Last Don II [16.06.2015, альбом]
  • Te quiero pa' mí [11.11.2016, сингл]
  • Sin contrato [15.11.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • The Last Don Live [08.06.2004]
  • King of Kings Live [23.10.2007]

Сборники:

  • Los Bandoleros [10.05.2005, сборник]
  • Reggaetón latino [06.12.2005, сборник]
  • Los Bandoleros Reloaded [21.11.2006, сборник]
  • El Pentágono [27.03.2007, сборник]
  • El Pentágono Return [03.06.2008, сборник]
Название Материалы
Acorralala
Adios
Amarga Vida
Angelito
Angelito Vuela
Angelito Vuela (King Of Kings)
Angelitos
Aun Estoy Vivo
Aunque Te Fuiste
Aventura ft. Don Omar - Ella Y Yo
Ayer La Vi
Bailando Sola
bandalero
Bandolero
Bandoleros
Beautiful
Belly Danza
Bomba
Booyaka
Bring It On!
Calm My Nerves
Canción De Amor
Candela
Carta A Un Amigo
Caserio #2
Caserios #2
Caught In A Blonde
Cheaters
Chica Especial
Chuculun
Chula
Ciao Bella
Conteo
Conteo ("Fast And The Furious Tokyo Drift" 2006)
Corre Peligro - OG Black
Crawl Straight Home
Cuentale
Dale (Classic)
Dale Don Dale
Dale Don Mas Duro
Danza Kuduro (feat. Lucenzo, Luzenzo)
Danza Kuduro (feat. Lucenzo)
Danza Kuduro (ft. Lucenzo)
Danza Kuduro OST Форсаж 5
De Niña A Mujer
Dejala En Dj Goldy - El Desorden
Desde Que Llegó - 2003 Remix
Dile
Dile A Ella
Diva Virtual
Donqueo
Dutty Love
El Rey
El Señor De La Noche
Ella Baila Sola
Ella No Sigue Modas (feat. Juan Magan)
Ella Y Yo
Ella Y Yo -Aventura Ft. Don Omar
En Su Nota
Entre Tu Y Yo
Eta Cancion Fue Echa Por Dj Choyboy
Freaks In Uniforms
Guayaquil
Hasta Abajo
Hasta Que Salga El Sol
Hit 'N' Run
Infieles
Intocable
Intro
It's Been So Long
Jangueo
La Batidora
La Noche Este Buena
La Popola
La Recompensa
La Recompenza
La traicionera
Lagrima De Una Gargola
Lambada
Lamento De Una Gárgola
Lamento De Una Gargola (Luna)
Lamento De Una Gargola - Gargolas 4
Las Mujeres De Tu Vida
Leona
Los Bandoleros
Los Matadores Del Genero
Lucenzo Danza Kuduro
Luna
Me Arrepiento
Mi Nena
Miralos
Muecas De Porcelana
Munecas De Porcelana
My Space
No Seta Lo Mismo - Aniel
No Sigue Modas Aka Ella No Sigue Modas
Noche De Adrenalina
Noche Este Buena - Daddy Yankee
Not Too Much
Ojitos Chiquititos

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/don-omar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!