PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Don Omar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Don Omar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Пуэрто-Рико
Даты: 10.02.1978 - ...

Дон Ома́р (исп. Don Omar, настоящее имя Уи́льям Ома́р Ландро́н Ривье́ра, William Omar Landrón Rivera, родился 10 февраля 1978 года, Каролина, Пуэрто-Рико) — исполнитель песен в стиле реггетон, лауреат премии «Грэмми» в номинации «Латиноамериканская музыка».

Уильям Омар Лэндрон Ривьера — старший сын Уильяма Лэндрона и Луз Антонии Ривьера. Он был воспитан в Сантюрсе, районе Сан-Хуана, Пуэрто-Рико. С раннего возраста он проявлял интерес к музыке Vico C и Brewley MC, но никогда фактически не увлекался этим. В юности он стал активным членом Протестантской церкви, Iglesia Evangélica Restauración en Cristo, в Bayamón, где он иногда читал проповеди. Однако, после четырёх лет, он покинул церковь, чтобы посвятить себя музыке.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Last Don [06.2003, альбом]
  • Dile / Intocable [25.07.2005, сингл]
  • Reggaetón latino [30.08.2005, сингл]
  • King of Kings [23.05.2006, альбом]
  • Ayer la vi [10.04.2008, сингл]
  • No sé de ella [10.04.2008, сингл]
  • Ojitos chiquitos [11.04.2008, сингл]
  • Virtual Diva [04.02.2009, сингл]
  • iDon [28.04.2009, альбом]
  • Hasta abajo [17.11.2009, сингл]
  • Danza Kuduro [15.08.2010, сингл]
  • Hooka [21.09.2010, сингл]
  • Good Looking [28.09.2010, сингл]
  • El duro [12.10.2010, сингл]
  • Ángeles y demonios [19.10.2010, сингл]
  • Meet the Orphans [16.11.2010, альбом]
  • Danza Kuduro (Throw Your Hands Up) [2011, макси-сингл]
  • Danza Kuduro [10.06.2011, сингл]
  • Dutty Love [09.03.2012, сингл]
  • MTO²: New Generation [01.05.2012, альбом]
  • Guaya guaya [12.08.2014, сингл]
  • Soledad [27.10.2014, сингл]
  • The Last Don II [16.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Last Don Live [08.06.2004]
  • King of Kings Live [23.10.2007]

Сборники:

  • Los Bandoleros [10.05.2005, сборник]
  • Reggaetón latino [06.12.2005, сборник]
  • Los Bandoleros Reloaded [21.11.2006, сборник]
  • El Pentágono [27.03.2007, сборник]
  • El Pentágono Return [03.06.2008, сборник]
Название Материалы
Acorralala
Adios
Amarga Vida
Angelito
Angelito Vuela
Angelito Vuela (King Of Kings)
Angelitos
Aun Estoy Vivo
Aunque Te Fuiste
Aventura ft. Don Omar - Ella Y Yo
Ayer La Vi
Bailando Sola
bandalero
Bandolero
Bandoleros
Beautiful
Belly Danza
Bomba
Booyaka
Bring It On!
Calm My Nerves
Canción De Amor
Candela
Carta A Un Amigo
Caserio #2
Caserios #2
Caught In A Blonde
Cheaters
Chica Especial
Chuculun

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/don-omar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!