- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Don Henley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Don Henley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 22.07.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Taking You Home [сингл]
  • The Boys of Summer [сингл]
  • The End of the Innocence [сингл]
  • Dirty Laundry [1982, сингл]
  • I Can’t Stand Still [13.08.1982, альбом]
  • Building the Perfect Beast [1984, альбом]
  • The End of the Innocence [27.06.1989, альбом]
  • Sometimes Love Just Ain't Enough [1992, сингл]
  • Inside Job [22.05.2000, альбом]
  • Cass County [18.09.2015, альбом]
  • The Concert for Walden Woods [04.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • A & E Live by Request
  • Live Usa (Labor Day Benefit Concert 1993)
  • One of These Nights


  • An Eagle Out East [сборник]
  • VH1 Storytellers & More [сборник]
  • Actual Miles: Henley's Greatest Hits [20.11.1995, сборник]
  • Don Henley Live: Inside Job [21.11.2000, прочее]
  • The Very Best of Don Henley [16.06.2009, сборник]
Название Материалы
A Month Of Sundays
A Younger Man
All She Wants to do is Dance
Boys Of Summer
Bramble Rose
Building The Perfect Beast
Come Rain Or Come Shine
Come Rain Or Come Shine (OST Покидая Лас-Вегас)
Damn It Rose
Dirty Laundry
Don Henley
Drivin' With Your Eyes Closed
End Of The Inmocence
End Of The Innocence
Everybody Knows
Everything Is Different Now
For My Wedding
Forever Near
Gimme What You Got
Goodbye To A River
Heart Of The Matter
How Bad Do You Want It
I Cant Stand Still
I Will Not Go Quietly
If Dirt Were Dollars
Inside Job
Inside Out
Johnny Can't Read
Land Of The Living
Leather And Lace
Little Tin God
Long Way Home
Love Rules
Man With a Mission
Miss Ghost
My Thanksgiving
New York Minute
No Thank You
Nobody Else in The World But You
Nobody's Business
Not Enough Love In The World
On My Wedding Day
Praying For Rain
Run To You
Shakey Ground
She's On The Zoom
Sometimes Love Just Aint Enough
Sunset Grill
Take A Picture Of This
Taking You Home
Talking To The Moon
That Old Flame
The Cost Of Living
The Garden Of Allah
The Genie
The Last Worthless Evening
The Unclouded Day
Them And Us
Theyre Not Here Theyre Not Coming
This Love
Through Your Hands
Too Far Gone
Train In The Distance
Waiting Tables
Walkaway Joe
Watching Tv
When a Heart Breaks
When I Stop Dreaming
Words Can Break Your Heart
Workin It
Working It
You Better Hang Up
You Can't Make Love
You Don't Know Me At All
You're Not Drinkin' Enough
You're Not Drinking Enough

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!