PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Don Caballero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Don Caballero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Lucky Father Brown [1992, макси-сингл]
  • Unresolved Karma / Puddin' in My Eye [1992, сингл]
  • And And And And And And And And And And [1993, сингл]
  • Our Caballero / My Ten Year Old Lady Is Giving It Away [10.06.1993, сингл]
  • For Respect [08.10.1993, альбом]
  • Don Caballero 2 [15.09.1995, альбом]
  • Waltor / Shuman Center 91 [1996, сингл]
  • Trey Dog's Acid [1997, сингл]
  • What Burns Never Returns [09.06.1998, альбом]
  • American Don [03.10.2000, альбом]
  • World Class Listening Problem [16.05.2006, альбом]
  • Punkgasm [19.08.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1997-10: Little Brothers, Columbus, OH, USA
  • 1999-03-09: The Middle East, Cambridge, MA, USA
  • 1999: Emo's, Austin, TX, USA
  • Gang Banged With A Headache And Live [27.11.2012]

Сборники:

  • Singles Breaking Up, Volume 1 [12.01.1999, сборник]
Название Материалы
Fire Back About Your New Babys Sex
Palm Trees In The Fecking Bahamas
Stupid Puma

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/don-caballero/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!