PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dominique A - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dominique A - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 06.10.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Un disque sourd [1991, альбом]
  • Twice More [1993, сингл]
  • La Fossette [04.05.1993, альбом]
  • Si je connais Harry [10.1993, альбом]
  • L'Amour EP [04.1994, макси-сингл]
  • La Mémoire neuve [05.1995, альбом]
  • Le Twenty-Two Bar [10.1995, сингл]
  • Il ne faut pas souhaiter la mort des gens [1996, сингл]
  • Monochrome [1998, сингл]
  • L'Attirance [27.07.1998, макси-сингл]
  • Remué [01.03.1999, альбом]
  • Solo Tape: Une femme chante sur le quai [2001, альбом]
  • Auguri [15.10.2001, альбом]
  • Tout sera comme avant [08.03.2004, альбом]
  • Les éoliennes [05.05.2004, сингл]
  • L'Horizon [06.03.2006, альбом]
  • Le courage des oiseaux [10.09.2007, сингл]
  • Les Sons cardinaux [26.11.2007, альбом]
  • Kick Peplum E.P. [2009, макси-сингл]
  • La Musique [06.04.2009, альбом]
  • Rendez-nous la lumière [02.03.2012, сингл]
  • Vers les lueurs [26.03.2012, альбом]
  • For a Day [21.10.2013, сингл]
  • Éléor [16.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sur nos forces motrices [15.10.2007]

Сборники:

  • À l'arrivée [16.09.2002, сборник]
  • Le Détour [11.2002, сборник]
Название Материалы
Adieu, Alma
Ainsi Parfois
Antaimoro
Au 22 Bar
Au Revoir Mon Amour
Comment Certains Vivent
En Secret
Free Wheel
Hear No More
Hear no more, Dear no more
Je Tai Toujours Aime
La Memoire Neuve
La Relève
Le 22 Bar
Le 22-bar
Le Courage Des Oiseaux
Le Gros Boris
Le Metier De Faussaire
Le Ravalement Des Facades
Le Travail
Le Twenty Two Bar
Les Enfants Du Piree
Les Hauta Quartiers
Les Hauts Quartiers De Peine
Music-hall
Par L'ouest
Par Le Canada
Pour La Peau
Retour Au Quartier Lointain
Rien Qu A Voir
Rouvrir
Rue Des Marais
Tutti Va Bene

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/dominique-a/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!