PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Domestic Problems - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Domestic Problems - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scattered Pieces [1996, альбом]
  • Play [1997, альбом]
  • A Domestic Problems Christmas [2001, макси-сингл]
  • Patiently [10.04.2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [11.1999]
  • Live at Club Soda [2002]
Название Материалы
Beautiful Girl
Untitled

Страница создана 18.04.2012
http://primanota.ru/domestic-problems/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!