PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dolorean - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dolorean - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sudden Oak [2000, альбом]
  • Not Exotic [04.11.2003, альбом]
  • Violence in the Snowy Fields [05.10.2004, альбом]
  • You Can't Win [20.02.2007, альбом]
  • The Unfazed [18.01.2011, альбом]
  • What Could You Do? [16.10.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • Sketches for Portraits [2009]
Название Материалы
Country Clutter
Heather Remind Me How This Ends
Morning Watch
My Grey Life Second Chances
The Search
To Destruction
What Could You Do

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/dolorean/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!