PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dollar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dollar - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1978 - 1988
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shooting Star [10.1978, сингл]
  • Shooting Stars [1979, альбом]
  • The Paris Collection [1980, альбом]
  • Mirror Mirror [1981, сингл]
  • You Take My Breath Away [1981, сингл]
  • Hand Held in Black and White [01.08.1981, сингл]
  • Dollar [1982, альбом]
  • The Dollar Album [1982, альбом]
  • We Walked in Love [1986, сингл]
  • O L'Amour [1987, сингл]

Сборники:

  • The Brightest Dollar [1982, сборник]
  • The Very Best of Dollar [1982, сборник]
  • The Collection [1992, сборник]
  • Shooting Star [1995, сборник]
  • Dollar [1997, сборник]
  • Love Tonight [1997, сборник]
  • The Best of Dollar [1997, сборник]
  • Greatest Hits [1998, сборник]
  • The Best of Dollar [1998, сборник]
  • Greatest Hits [1999, сборник]
  • Shooting Star: The Dollar Collection [2000, сборник]
  • The Very Best of Dollar [2000, сборник]
  • Shooting Stars: The Dollar Collection [2002, сборник]
  • Pop Masters: Give Me Back My Heart [23.11.2005, сборник]
  • The Platinum Collection [24.07.2006, сборник]
Название Материалы
Give me Back my Heart
Hand Held in Black And White
Love's Gotta Hold on me
Mirror Mirror
Shooting Star
Takin' a Chance on You
The Girls Are Out to Get ya
Videotheque
Who Were You With in The Moonlight
You Give me Some Kinda Magic
You Take my Breath Away

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/dollar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!