PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Doll By Doll - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Doll By Doll - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1975 - 1983
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Remember [1979, альбом]
  • Gypsy Blood [10.1979, альбом]
  • Doll by Doll [1981, альбом]
  • Grand Passion [1982, альбом]
Название Материалы
Main Travelled Roads

Страница создана 31.07.2012
http://primanota.ru/doll-by-doll/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!