PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dolcenera - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dolcenera - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 16.05.1977 - ...

Dolcenera (настоящее имя Эмануэла Тране (Emanuela Trane), род. в Галатине 16 мая 1977) — итальянская певица.

Родилась в семье музыкантов. С пяти лет в течение последующих десяти училась игре на фортепьяно, пению и кларнету. В 14 начала писать свои первые песни и выступать. Большая поклонница интернета, однажды вечером встретила в чате Лучио Фаббри, аранжировщика и продюсера (в том числе и известного Италии Фабрицио Де Андрэ), которого попросила принять участие в редакции её собственных композиций. Соглашение оказалось взаимовыгодным: Дольченера совершенствует свой стиль написания песен и вместе они занимаются поиском идеального звучания для её творчества.

В 2002 Дольченера дебютирует, участвуя в отборе на конкурсе «Место назначения — Санремо», транслируемом на телеканале RAI2, и входит в число финалистов, допущенных до участия в фестивале.

В 2003 она получает

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Solo tu [2002, сингл]
  • Siamo tutti là fuori [2003, сингл]
  • Sorriso nucleare [2003, альбом]
  • Continua [2005, сингл]
  • Un mondo perfetto [20.05.2005, альбом]
  • Il popolo dei sogni [2006, альбом]
  • Com'è straordinaria la vita [14.03.2006, сингл]
  • Passo dopo passo [04.08.2006, сингл]
  • Piove (Condizione dell'anima) [11.09.2006, сингл]
  • Dolcenera nel paese delle meraviglie [18.02.2009, альбом]
  • Il mio amore unico [18.02.2009, сингл]
  • Il sole di domenica [08.04.2011, сингл]
  • Evoluzione della specie [17.05.2011, альбом]
  • Read All About It (Tutto quello che devi sapere) [09.12.2011, сингл]
  • Niente al mondo [23.05.2014, сингл]
  • Accendi lo spirito [26.09.2014, сингл]
  • Fantastica [05.06.2015, сингл]
  • Le stelle non tremano [11.09.2015, альбом]

Сборники:

  • Dolcenera [2009, сборник]
  • Il meglio di Dolcenera [2010, сборник]
Название Материалы
Ansia Metafisica
Com' Straordinaria La Vita
Com'eri Tu
Continua
Devo Andare Al Mare
Dolcissimo
E La Luna Sale Su
Emozioni
Giusta O Sbagliata
Il Luminal D'immenso (L'ombra Di Lui)
Il Mio Amore Unico
Il Popolo Dei Sogni
Io Mi Piaccio
L'amore (Il Mostro)
Lul E Marlene
Mai Pi Noi Due
Mai Pi Noi Due (Piano, Voci E Colori)
Mai Piu' Noi Due
Nuda E Cruda
Passo Dopo Passo
Pensiero Stupendo
Piccola Stella Senza Cielo
Piove (Condizione Dell'anima)
Portami Via
Qualche Volta
Resta Come Sei
Sei Bellissima
Siamo Tutti L Fuori
Siamo Tutti La' Fuori
Solo Tu

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/dolcenera/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!