PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dokken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dokken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1979 - ...

Dokken — американская рок-группа, образованная в 1978 году в Лос-Анджелесе. Музыка группы сочетала хард-рок с элементами хеви-метала; часто музыку Dokken относят к стилю глэм-метала. По всему миру было продано более 10 миллионов альбомов группы.

Состав Dokken часто менялся, неизменным участником оставался только основатель и вокалист группы Дон Доккен.

В 2008 году Dokken выпустили свой первый за четыре года альбом «Lightning Strikes Again», названный по одноимённой песне с «классического» альбома «Under Lock and Key». Альбом получил хорошие отзывы и дебютировал на 133 строчке чарта «Billboard 200». Успех альбома заключался в звучании, близком к материалу группы в 1980-х.

Мини-альбомы
  • Back in the Streets (1979)
Студийные альбомы
  • Breaking the Chains (1983)
  • Tooth
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back in the Streets [1979, макси-сингл]
  • Breaking the Chains [1983, альбом]
  • Tooth and Nail [13.09.1984, альбом]
  • Under Lock and Key [1985, альбом]
  • Unchain the Night [1986, альбом]
  • Dream Warriors [1987, макси-сингл]
  • Back for the Attack [17.11.1987, альбом]
  • Dokken [07.12.1994, альбом]
  • Dysfunctional [1995, альбом]
  • Too High to Fly [1995, сингл]
  • Shadowlife [1997, альбом]
  • Erase the Slate [15.06.1999, альбом]
  • Long Way Home [22.04.2002, альбом]
  • Hell to Pay [2004, альбом]
  • Lightning Strikes Again [03.2008, альбом]
  • Broken Bones [21.09.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-06-30: The Quest Club, Minneapolis, MN, USA
  • 2004-07-14: In-Store Acoustic Session, Venue Vintage Vinyl, Fords, NJ, USA
  • Sacramento Is Burning
  • Beast From the East [18.11.1988]
  • One Live Night [1995]
  • One Live Night [1995]
  • Live From the Sun [2000]
  • Yesterday & Today [01.04.2001]
  • Japan Live '95 [2003]
  • Hell to Pay! At the Starland Ballroom [09.07.2004]
  • From Conception: Live 1981 [13.03.2007]

Сборники:

  • Rare and Imported, Volume 1 [сборник]
  • Rare and Imported, Volume 2 [сборник]
  • Rare and Imported, Volume 3 [сборник]
  • Best of Dokken [1994, сборник]
  • The Very Best of Dokken [06.07.1999, сборник]
  • Alone Again and Other Hits [2002, сборник]
  • Change the World: An Introduction [11.10.2004, сборник]
  • The Definitive Rock Collection [2006, сборник]
  • Original Album Series [2009, сборник]
  • Greatest Hits [04.05.2010, сборник]
Название Материалы
Alone Again
Back for the Attack
Back in the Streets
Better Off Before
Bitter Regret
Blind
Breaking The Chains
Breaking The Chains (1983)
Broken Bones
Bullets to Spare
Burning Like A Flame
Can You See
Care for You
Change the World
Convenience Store Messiah
Cracks in the Ground
Crash 'n' Burn
Crazy Mary Goes Round
Cry Of A Gypsy
Cry of the Gypsy
Day After Day
Deep Waters
Don't Bring Me Down
Dont Close Your Eyes
Dont Lie To Me
Dream Warriors
Drown
Erase the Slate
Escape
Escape (2004)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dokken/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!