PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Doga - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Doga - табы, табулатуры, gtp

Страна: Чехия
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Doga [1993, альбом]
  • No a co !! [1996, альбом]
  • Já se na to... [1999, альбом]
  • Jsem trochu divnej [2001, альбом]
  • Když chlapi tančí [2003, альбом]
  • Love Vole [2006, альбом]
Название Материалы
Nejsi Nevinna
Poletuju

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/doga/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!