PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dog Eat Dog - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dog Eat Dog - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1990 - ...

Dog Eat Dog (с англ. дословный Собака ест Собаку, смысловой «Волчьи законы») — американская группа созданная в Берген (округ, Нью-Джерси) в 1990 году и являвшаяся частью музыкальной хардкор сцены в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Dog Eat Dog стали одной из первых групп, которые смешали дисторшн гитары и рэп музыку. Группа добилась коммерческого успеха благодаря таким хитам, как «No Fronts», «Isms» и «Rocky» — которые представляют собой уникальную смесь хардкора, хеви-метала, саксофона и рэпа. После первого альбома, звучание группы начало развиваться и стало включать в себя элементы фанка, ска и хип-хопа.

Дэйв Нибор и Шон Килкенни встретились на музыкальной сцене Нью-Джерси

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Warrant [13.07.1993, макси-сингл]
  • If These Are Good Times [1994, сингл]
  • No Fronts [1994, сингл]
  • All Boro Kings [24.05.1994, альбом]
  • No Fronts (The Remixes) [1995, сингл]
  • No Fronts: The Remixes [1995, макси-сингл]
  • Remixes and B-Sides [1995, макси-сингл]
  • Who's the King [1995, сингл]
  • Isms [1996, сингл]
  • Play Games [1996, альбом]
  • Rocky [1996, сингл]
  • Step Right In [1997, сингл]
  • Expect the Unexpected [1999, сингл]
  • Amped [28.06.1999, альбом]
  • Walk With Me [23.06.2006, альбом]

Сборники:

  • In the Dog House: Best of Dog Eat Dog [2000, сборник]
Название Материалы
Always The Same
Big Wheel
Buggin'
Bulletproof
Dog Eat Dog
Expect The Unexpected
Funnel King
Games
Gangbusters
Get Up
Getting Live
Good Times
Hi-lo
If These Are Good Time
If These Are Good Times
In The City
In The Doghouse
In Time (growing Came)
Isms
Modern Day Devils
More Beer
No Fronts
Psychorama
Pull my Finger
Right Out
Rise Above
Rocky
Sore Loser
Step Right in
Strip Song

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/dog-eat-dog/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!