PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Does - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Does - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 明日は来るのか [06.09.2006, сингл]
  • 赤いサンデー [01.11.2006, сингл]
  • NEWOLD [08.11.2006, альбом]
  • 三月 [21.03.2007, сингл]
  • 修羅 [16.05.2007, сингл]
  • SUBTERRANEAN ROMANCE [28.11.2007, альбом]
  • 曇天 [18.06.2008, сингл]
  • The World's Edge [29.04.2009, альбом]
  • バクチ・ダンサー [21.04.2010, сингл]
  • MODERN AGE [15.12.2010, альбом]
  • FIVE STUFF [27.07.2011, альбом]
  • KATHARSIVILIZATION [09.05.2012, альбом]
  • 夢見る世界 [14.11.2012, сингл]
  • 紅蓮 [02.07.2014, сингл]
  • KNOW KNOW KNOW [02.03.2016, сингл]
  • INNOCENCE [27.04.2016, альбом]

Сборники:

  • SINGLES [21.07.2010, сборник]
Название Материалы
Ashita Wa Kuru No Ka
Bakuchi Dancer
Donten
Guren
Shura
Torch Lighter
Yoakemae

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/does/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!