PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Doe Maar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Doe Maar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Doe Maar [1979, альбом]
  • Skunk [1981, альбом]
  • De bom [1982, сингл]
  • Doe de dub discodubversie [1982, альбом]
  • Doris Day en andere stukken [1982, альбом]
  • 4US [1983, альбом]
  • Belle Hélène [1984, сингл]
  • Als niet als [2000, сингл]
  • Watje [2000, сингл]
  • Klaar [14.04.2000, альбом]
  • Versies / Limmen Tapes [14.09.2012, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Lijf aan lijf [1983]
  • Het afscheidsconcert [1995]
  • Hees van Ahoy [2000]
  • Nederlandstalige popklassiekers [19.11.2011]
  • Symphonica in Rosso [2012]

Сборники:

  • De beste van Doe Maar [1987, сборник]
  • De beste [1991, сборник]
  • 32 jaar [1992, сборник]
  • Het complete hitoverzicht [1994, сборник]
  • Alles [1999, сборник]
  • De 5 grootste successen [2000, сборник]
  • Echt alles [05.02.2007, сборник]
  • De Singles [2008, сборник]
  • De jonge jaren van Doe Maar [2008, сборник]
  • De Doos van Doe Maar [14.09.2012, сборник]
Название Материалы
1 Nacht Alleen
32 Jaar
Alles Doet Het Nog
Alles Gaat Voorbij
Anita
Bang
Bella Donna
Belle Helene
Dans Met Mij
Dansen Met Alice
De Bom
De Eerste X
De Laatste X
De Vrolijke Padvinder
Doris Day
Heroine
Is Dit Alles
Liever Dan Lief
Liever Dan Lief - Limmen Tapes
Macho
Mis
Nachtzuster
Nooit Meer Slapen
Pa
Radeloos
Ruma Saja
Sinds 1 Dag Of 2 32 Jaar
Smoorverliefd
Te Laat
Tijd Genoeg
Winnetoe

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/doe-maar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!