PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dodo And The Dodos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dodo And The Dodos - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dodo and the Dodo's [1987, альбом]
  • Dodo and the Dodo's 2 [1988, альбом]
  • Special Maxi CD [1989, сингл]
  • Dodo and the Dodo's 3 [1990, альбом]
  • Dodo and the Dodo's 4 [1992, альбом]
  • 5 [1998, альбом]
  • 6 [2008, альбом]

Сборники:

  • Greatest Dance Mixes [1991, ремикс]
  • Største Hits [1995, сборник]
  • Hits Dodo & The Dodo's [2006, сборник]
Название Материалы
Sømand Af Verden
Vgner I Natten

Страница создана 13.07.2012
http://primanota.ru/dodo-and-the-dodos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!