PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dodheimsgard - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dodheimsgard - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Норвегия
Даты: 1994 - ...
Сайт:

Dødheimsgard (также известна под названием DHG) — музыкальная группа из Норвегии, образованная в 1994 году. Изначально группа играла блэк-метал, но в 1999 году с выпуском альбома 666 International стала играть авангардный и индастриал-метал. В 2000 году название было укорочено до DHG.

Название «Dødheimsgard» составлено из трёх слов: «død» (в переводе с норв. смерть), «heim» (дом) и «gard» (в данном случае — поместье). Исходя из этого, название группы можно перевести как «Поместье Смерти» либо «Королевство Мёртвых/смерти».

4 января 2008 года было объявлено, что вокалист Kvohst покинул группу.

  • Vicotnik (Viper, Mr. Fixit, наст. имя Юсаф Парвес) — гитара, вокал
  • Thrawn (наст. имя Том Кволсволл) — гитара
  • Clandestine (наст. имя Христиан Эйдскрем) — бас-гитара
  • D’arn — ударные
  • Jormundgand — синтезатор, семплы, программирование
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kronet til konge [05.01.1995, альбом]
  • Monumental Possession [1996, альбом]
  • Satanic Art [1998, макси-сингл]
  • 666 International [1999, альбом]
  • Mørk skog [2005, макси-сингл]
  • Supervillain Outcast [26.03.2007, альбом]

Сборники:

  • Promo Tape '95 [1995, прочее]
Название Материалы
066_ Hidden Track
A Slakte Gud
Angel Death
Bluebell Heart
Completion
En Krig a Seire
Final Conquest
Fluency
Ion Storm
Jesu Blod
Kronet Til Konge
Kuldeblest Over Evig Isode
Lost in Faces
Midnattskogens Sorte Kjerne
Monumental Possession
Mournul, Yet And Forever
Nar vi Har Dolket Guds Hjerte
Oneiroscope
Regno Potiri
Shiva-Interfere
Sonar Bliss
Starcave, Depths And Chained
Symptom
The Crystal Specter
The Ultimate Reflection
Traces Of Reality
Utopia Running Scarlet
When Heaven End

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dodheimsgard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!