PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Doctor Rockit - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Doctor Rockit - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1972 - ...
Сайт:

Мэтью Херберт (англ. Matthew Herbert; род. 1972) — британский композитор, диджей и музыкальный продюсер, один из самых влиятельных электронных музыкантов современности. Также известен под псевдонимами Herbert, Doctor Rockit, Radio Boy, Wishmountain, Best Boy Electric, Mr. Vertigo, The Music Man и Mumblin' Jim. Является руководителем The Matthew Herbert Big Band. Был участником проектов Fogcity, Transformer, DJ Boom и DJs Collapse. Его авангардные электронные работы, навеянные приёмами стиля Musique concrète, помогли сформировать музыкальное направление Microhouse.

Мэтью выпускает свою музыку под массой псевдонимов. По его мнению, их обилие служит высокой цели — сбить с толку публику и не допустить такого положения дел, чтобы потребитель ориентировался на хорошо известное и раскрученное имя. Качество музыки должно быть единственным мотивом её

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ready to Rockit EP [07.1995, макси-сингл]
  • D for Doctor [01.1996, макси-сингл]
  • Pockit Doctor [01.1996, макси-сингл]
  • Whoosh [07.1996, макси-сингл]
  • The Music of Sound [1997, альбом]
  • Café De Flore [2000, макси-сингл]
  • Indoor Fireworks [2000, альбом]
  • Veselka's Diner [12.2002, макси-сингл]
  • The Vinyl Resting Place [12.04.2004, макси-сингл]

Сборники:

  • The Unnecessary History of Doctor Rockit [26.04.2004, сборник]
Название Материалы
Cafe De Flore

Страница создана 01.07.2015
http://primanota.ru/doctor-rockit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!